1 Day ロザフィ&テーブルフォトレッスン

ハンドメイドアクセサリー好きのカメラ女子にピッタリ!

みんなでワイワイ撮影する女子会のようなワークショップ♡

~ロザフィアクセサリー作り&テーブルフォト体験レッスン~

「ロザフィ」というのは特殊な紙で作る可愛いバラのアクセサリー♡

レッスンの前半は、ロザフィ認定講師はな先生によるロザフィレッスン。

はな先生のインスタグラムアカウント: @rirereve

初めてでもわかりやすく丁寧に教えてくれますのでご心配なく!

ランチタイムでひと休みしたら、テーブルフォトの基本レッスンでご自分が作られたアクセサリーを素敵に撮ります。

テーブルフォトを体験してみたい方、どんな風に撮るのか観たい方ウェルカム!

  

このワークショップではアクセサリーを撮りますが、お花、お菓子などにも使える撮影方法です。

カメラ女子が集まるのでカメラ仲間のご縁も広がります♪

  

◆1 Day ロザフィ&テーブルフォトレッスン詳細◆

※カメラの基本操作(絞り優先モード、露出補正)ができる方・2名より開催

 

※時間の都合上、一眼レフの基本操作を教えるのが難しいため、

絞り優先モードと露出補正(明るさ調整)の操作が出来る方を対象にしております。

 

◆操作ができなくてもご安心ください!◆

このレッスンで素敵に撮るために必要なカメラ操作や撮り方が学べる

1 Dayテーブルフォト体験レッスンを事前に受講ください。

 

持ち物:ミラーレス一眼カメラ、一眼レフカメラ(メーカー問わず)、レンズ、筆記用具

f値の小さい標準ズームレンズ or 単焦点レンズがオススメ!

土日祝日 10:30〜16:30 (平日はご相談ください)

レッスン料 8,000円

※当日キャンセルの場合はレッスン料の100%をお支払い頂きます。

 

場所: JR東海道線 二宮駅 徒歩約15分のpuni photographyアトリエ(駐車場なし)

・駅からアトリエまでは、可能な限り車で送迎しております。

・お友達とのご参加大歓迎!

・申し訳ございませんが、お子様連れの方はご遠慮させて頂いております。

              

世界に一つだけの手作りロザフィを作って、撮って盛り上がりましょう~!

レッスンについてのお問合せはこちらからどうぞ!

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

件名

メッセージ本文

入力した内容に間違いがなければ [確認] にチェックを入れて、 [送信] をクリックしてください。

確認